Бешеный Йожик (beshenij_yozhik) wrote,
Бешеный Йожик
beshenij_yozhik

  • Location:
  • Music:

Насыщенная, неожиданными встречами, неделя!!!!!

Ну что, я могу сказать, мои уважаемые френды... Любимый браузер на телефоне повсеместно и благополучно не хочет прогружать никакие страницы, а использовать другие меня откровенно жаба душит... Так что, надеюсь временно, возвращаюсь к своей старой традиции писать много но редко... Попробую покороче, но... Вы меня знаете =))))

А прошедшая неделя ознаменовалась, в первую очередь, огромным количеством совершенно неожиданных, но от того не менее приятных, встреч!!!! Я реально в шоке от этого!!!! Как всякие линии судеб (по Лукьяненко) ТАК смогли переплестись??? Но тем не менее, это произошло...

12 марта. День сетевого молчания...
Первая консультация по госам...На Проспект Андропова почти в последний момент решил не ехать!Универ...Тонны грязи около универа и тонна знакомых лиц... =))))Особенно был рад видеть своих одногруппников и однокурсников!!!!После консультации пошли чисто символически попить пива!

13 марта. Единственный день на неделе, когда меня не было в Москве...Весь день дома...

14 марта. Еще одна консультация по госу!У самого нелюбимого препода!Настроение почему то резко упало, и его уже никто не смог поднять!Уезжая из универа, зашел в трамвай и не заметил Иру Елизарову...Заметил тока когда она вышла через несколько остановок...Даже Dragon, с которым душевно пили пиво по дороге в Чехов, не смог поднять это самое настроение... Засыпал в первом часу ночи, напоследок переключая каналы... Натыкаюсь на МузТВ... Это заставило меня проснуться!!!! Новый клип МакSим!!!! ХА!!!! Громко сказано... Клип... Хорошая реклама фена и не более!!!!! Еще хуже, чем на "Отпускаю"!!!! Просто песню испортили! Поняв што день окончательно не задался, сходил покурить и рухнул от обиды спать!!!!

15 марта. АБСОЛЮТНО неожиданная встреча "крымских"! День глобального а*уивания от произошедших событий!!!!!
Несмотря на то, что после отдыха в Крыму прошло уже более 1.5 лет, мы за это время так не разу не смогли встретиться компанией, отжигавшей сутки напролет в курортном местечке под Евпаторией!!! Пытались встретиться и не раз... Но не получалось... После очередного "провала", я сказал Масяне, что встреча случится только когда djgulden приедет играть в Москву... А это видимо, и правда, случится не скоро... А тут...
Подхожу я к универу... И вижу, что в окне 3го этажа /эт самое людное место в универе/ мне кто то рукой машет... Мало ли кто мне может рукой махать... Приглядываюсь и откровенно не верю своим глазам!!! Это же Рита!!!!!!! Них**се!!!!! Она выпустилась в 2006 году, поэтому вероятность встретить ее в универе была нулевой... А тут она заехала по своим делам... Я в шоке!!!!!!
Времени навалом... Пока был обеденный перерыв, звоню Масяне, мол подходи, тут сюрприз!!!! =))))) Масяня тоже в шоке!!!! =))) Тут приезжает Миша Рогожин rogozhin_mc... И он тоже в шоке!!! =)))) Звоню Кате Ложниковой - она подъедет только к началу консультации... Разбредаемся по своим делам... Договорились после консультации снова пересечься...
Между делом, защищаю практику... Консультация в новых аудиториях на нулевом этаже... Все глобально а*уивают от них!!! Шикарно!!!!
После консультации, "прихватив" Катю и Веру la_rouse, снова перескаемся с Ритой!!!! Звоним Масяне - она еще в универе!!! rogozhin_mc уже уехал... Решаем символически посидеть в Байкале... Спускаемся в гардероб и там.... Встречаем Катю-художницу!!!! Она оооооочень редко бывает в нашем корпусе, но сегодня задержалась у нас, так как гардеробщицы долго не было!!!!
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Сколько мы пытались встретиться... А тут совершенно случайно!!!! В глобальном а*уе идем в Байкал... Вскоре туда после соответствующего звонка приходить еще одна "наша" художница Женя... Душевно так посидели... За час вспомнили всех и вся, как связанных с теми 12ю бесконечно безумными сутками, так и нет...
В 6 вечера разъезжаемся... Женя в общагу, я, la_rouse и Масяня на Дмитровку, остальные на Войковскую... Подъезжает трамвай... В голове мелькнуло: "В этом трамвае точно едет Ира Елизарова!!!!" С чего? Не знаю... 2 дня подряд, в разное время, не договоариваясь, встретить в трамвае одного и того же человека, почти нереально!!!! Почти... Мы заходим в трамвай, и я, уже в который раз за этот день, снова в шоке!!!! В этом трамвае едет Ира!!
У меня не укладывается в голове все это... Сказать что в шоке, не сказать ничего!!!!
Еле успеваю на чеховскую собаку... Dragon взял пива и на меня!!!! СПАСИБО!!!! Пьем мы баночное ЯрПиво и обращем внимание, что розлито оно в Туле... Вот, блин... По Чехову идем за продолжением... ЯрПива нет... Берем Невское... Розлито в Ярославле!!! Ё-мое!!!! Душа требует еще!!! О!!! ЯрПиво в бутылке!!! Розлито в Питере... Вот она, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ!!!!!! Немного отражается на вкусовых качествах... =))))
Еще ein момент про 15е марта... В универе есть 3 девушки, ооооочень похожих друг на друга... Друг друга они не знают... Всех 3х знаю я... И в этот день я встретил всех 3х... Это тоже почти нереально... =)))) Ольгу из отдела кадров я как всегда встретил в окрестностях буфета в обед, Женьку-художницу - на встрече крымчан, /B>Иру </b>- в трамвае, через 7 секунд после прощания с Женькой-художницей... Вот как, такое может быть??? А ведь бывает... =))))

16 марта.
Похмельное утро... Собака 7.12 на Москву... Встретил ГуДрона и Васю Усачева... Позитивно пообщались...
Погода супер... И это радует... В универе настроение поднимает Сева bastard_girl, забивший в честь такой погоды на работу... Сто лет его не видел... bastard_girl как всегда устроил аццкий отжиг... =))))
После консультации делать становится совсем нечего - до выезда на Октябрьскую еще 3 часа... Все это время слонялся по универу... В районе 16.30 неожиданно произошла встреча "238й Анапы": Серега Заикин, Вова Метод, Миша и я... о5 угорали над всем в наших лучших традициях =))))))
В 5 вечера поехал на Презентацию нового сингла Catharsis... (ЧИТАТЬ!!!!)

17 марта.
Про ночь читать здесь.
Домой я поехал, как всегда на 6.19 с Курка... Слишком удобная эта собака... Сижу я, жду отправления... Практически засыпаю... Но стоило мне повернуть голову, как я узреваю в вагоне свою знакому из Пищевого, Вальку... Она тоже ща идет на диплом и мы вообще ща с ней не пересекаемся... А тут.. На ранней утренней электричке до Чехова... Песец... Вот как бывает!!! =))))
Вечером шокировало сообщение о смерти Ganga... No comments

18 марта. Фестиваль Времена Настали в Плане Б!
Скажу совсем вкратце!!!!! Очень понравились Артир, Эпатаж (не только потому что на них пришел), Сталинград и Символ власти!!!! Остальные ужасно!!!! Спасибо mygik_s_dybinoi за то что привел и Свете "_Villena_" (первая фанатка IneXist в нашем универе =))))), Мише Каржанкину и ejiche что откликнулись на предложение посетить сие мероприятие!!!!!!!!

Вот пока чуть чуть... 23го ругайте меня с часу - ГОС!!!! За сим все...
Tags: Крым, Чехов, друзья, концерты, лытдыбр, музыка, универ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment