Бешеный Йожик (beshenij_yozhik) wrote,
Бешеный Йожик
beshenij_yozhik

Categories:

Отчёты Эша. Часть 3: самая первая Ёлка Catharsis. 01 января 2006

Часть 1 тут
Часть 2 тут

Сегодня только один отчёт.... Но какой...!!! Именно тогда была положена традиция Катаров играть 1 января =)))) Да и вообще во многом знаковое было мероприятие =)
дисклеймер: пока из всех выложенных отчётов, этот было тяжелее всего "обрабатывать"... Просто предупредил...

Cамая первая Ёлка Catharsis. 01 января 2006


Здравстуйте мои маленькие любители Олд Ганста репа. Это снова я к вам со своим отчетом. Хочу поделиться своими чувстами и мыслями по поводу прошедшего концерта 1-го января в Точке.
До самого конца я не покупал билет тк не был уверен что пойду на него. Но очень уж была соблазнительная афишка. Да НГ прошел в принципе нормально, так что ничего не помешало мне попасть на него.

Приехал, встретил Эмми забрал у нее билетик. Потом нашел остальных и пошли к клубу. Подходим, а там такая очередь. Мы аж офигели. Как же бедная наша Точка справится со столькими? Но оказывается просто организаторы еще не подъехали поэтому никого не пускают. Зато в этой очереди наконец познакомился с этим огромным волосатым чудовищем - Боссом и узнал что он тоже фанатеет по Тату!!! Причем реально! Поэтому мы там с ним стояли и пели их песни. Прошли в клуб. Когда осматривали вещи нашли у Дашки ее меч аж офигели. Переоделись и пошли вниз. Там уже кто то пел. Я не помню как эта группа называется, но она меня не поперла. Вообще я даже не вспомню ни одной песни их. (это были Inexist =))) - прим. Йожик) Как то они не очень. Может виной этому что там глинтвейн давали халявный. После этого я познакомился с одной чудесной девушкой, которая меня раскрасила. И стал ходить в поисках знакомых. Нашел как всегда кучу. Все счастливые, почти трезвые. Вот Андрюху нашел, который сказал, что ща почему то наши выступят, а потом тока Арда..

Само выступление описывать бесполезно - итак про него уже говорили 100 раз. Не знаю кто как, а я не заметил никаких проблем со звуком. Все было супер. Ну и пофигу, что Жиляк читал песню по бумажке. Главное - это опять море драйва, энергетика так и прет. Прыгает тотлпа как одно целое, поет в один голос, дышит одним вздохом. Супер. Единственный минус - после реанимации мне больше нельзя кричать. Приходилось тихо петь. Это ужасно(((((( все равно оторвался. Хоть попрыгал. Заодно опробовал свою мобилу - снимал видео. Надо терь на комп перебросить. А то на телефоне качество просто ужасное. Может хоть так лучше будет. И медляки мне очень понравились. Бенгальские огоньки и зажигалки. И Босс подпевающий рядом. Ребята отыграли отлично. Я бы посмотрел на других, кто так бы смог 1 января. Просто молодцы!!!



После этого довольно много народу ушло, но все равно достаточно осталось покалбаситься под Арду. Я их очень люблю. И песни у них классные есть. И играют классно. Хотя во время их выступления я лазал по полу и баксы искал)) Все таки скажите мне - чья это идея??? Потом опять стал искать наших ребят. Хоть их автографоф у меня уже сотня наверно, но ДВД не подписан. И в очередной раз понял как приятно быть Ауром. Или даже не обязательно Ауром, а членом Фан клуба. Когда они тебя видят и не просто дают автограф сухо говоря - С новым годом, а радостно улыбаются обнимают и говорят что то вроде - "Эш, дружище, с НГ тебя!!!" Офигенно. Ощущения непередоваемые. Спасибо, ребята, за то что помните и цениете!!!

Набрал кучу автографоф, подписал баксы и гулять пошел. Кто-то уже на бильярде режется, кто-то бухает, кто-то под Арду колбасится. Потом вызвал Жиляка на дуель бильярдную. Пролетел в пух и прах. Хотя... он вторым шаром закатил черный ... потом Юлю. Она долго отказывалась, говоря что не умеет, но я и ей конечно слетел. Хотя играли мы долго - шары чуть ли из лунок не выкатывались. Она предположила что это гремлины( или гоблины) не дают им закатиться. Но уже лучше - када она закатила черный у меня тока 1 остался.







Потом дискотека началась. Ужасно обидно что не получилось наш диск проиграть. А хоть какая музыка там была??? Очень странно. Такой клуб и нету мп3. Апесенки были прикольные. И пофигу что транс, и реп, и попса! П О Ф И Г У !! мы зажигали подо все! Переодически заходя в бар, чтобы че нить у кого нить подрезать. Мне фотки Татушек наконец моих отдали и опять Босс их захотел их у меня забрать. Я все думаю. Прикалывается или реально их любит? Запомнился момент када я подошел к Воланду и глотнул из его стакана. Сначала я подумал, что я умру. Потом что это вотка. Оказалось, что абсент. Гадость несустветная. (этой "гадостью" ровно через год Эш будет поить всех подряд =)))) - прим. Йожик)
Аур года это круто! Конечно все надеялись, что победят. Или что Эм победит. Но она сказала что себя вычеркнула. От всей души поздравляю победителей!



Конкурс очень прикольный получился. Шарпей конечно зажжжог. Но я все равно все душой был за таксу. Дискотека дискотекой, но часа в 4 стало вырубать. Причем конкретно. А девчонки пляшут - как на батарейках, а я не могу. И прилечь негде. Пришлесь спать на мерзавчике.

Короче еле дотерпел до 6 утра. А самое ужасно что башка болела ужасно. Ведь не пил почти. Но как резко дернешь - чуть ли не взрывается. Говорят от того, что курят все. Переоделись и поползли к метро по дорогу, штурмуя палатки которые были закрытии. Почти все. Вот. И все. Домой отсыпаться.



Если коротко все было супер! Реально супер. Не помню када я так хорошо 1 января проводил. Спасибо огромное всем организаторам, группе Катарсис и всем Аурам и не Аурам в особенности Боссу (за отлично проведенное время перед концертом), Милене (ты знаешь за что), Танюше - за 2 чудесных танца, Жиляку и Юле за битвы на бильярд и главное одной очень симпатичной и чудесной симпатичной девушке за чудесно проведенную ночь (не подумайте лишнего!!!) очень надеюсь, что это была не последняя. Спасибо, Солнышко . И многим многим другим!!
Вот так вот. Ждем след концерта. Все кто были - я уверен счастливы. У кого не получилось - жалеют, но помните, что это не последний и все в ваших руках!!!!
Всем спасибо. Все свободны!

Комментарий Йожика: "после реанимации мне больше нельзя кричать" - в ноябре 2005 Эш умудрился порвать лёгкое на концерте Apocalyptica О_о При том что слов в песнях у этой группы по крайней мере тогда не было =)))
обнаруженных фото (Спасибо за них Максиму Бехтереву и Тане Иващук) немало =)))
и да... то самое чувство, когда понимаешь о ком идёт речь в благодарностях "за чудесно проведенную ночь", но нет уверенности в необходимости указывания этой человечки тут =))))
мой отчёт тут


Продолжение следует...
Tags: catharsis, память о...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments