Бешеный Йожик (beshenij_yozhik) wrote,
Бешеный Йожик
beshenij_yozhik

Categories:

Отчёты Эша. Часть 1: ноябрь-декабрь 2004

...я уже и не помню каким образом (и, главное, зачем???!) засейвил ещё во времена диал-апа отчёты с сайта Фан-клуба группы Catharsis... Сохранял не только свои (их выкладывал много лет назад тут, тут и тут без картинок, только текст с комментариями), но и "чужие"...
И как то так сразу пошло, что отчёты эти писали, в основном, мы с Эшем. В какой то степени это даже была "конкуренция" :D Что, впрочем, не мешало нам порой и копировать какие-то "фишки" друг у друга при написании оных =))
Писать для сайта я перестал, когда у меня появился этот жж. А чуть позже сайт и вовсе перестал обновляться... Только совсем писать отчёты о катаровских концертах я перестал значиииительно позже =)

Текст отчётов оставляю без изменений, кроме моментов, где есть упоминания того, что было ДО Бешеного Йожика =)
Мои комментарии: курсивом после каждого отчёта. Примечания - в скобках по тексту
На знакомых мне персонажей ссылки по тексту.
Фото с Эшем с каждого из упоминаемых концертов у меня, увы, не обнаруживается. НО могу добавить их с вашей помощью: покопайтесь в архивах ;-)

И так, сегодня 2 самых ранних обнаруженных отчёта от Эша

14 ноября 2004. 5-летие Р-клуба. Москва

Собрались мы (Я, Дрюша, Воланд, Мерзкий, Грей и Рыжая и поехали ). Интересно почему когда 5 человек (Рыжая не в счет) заходят в магазин покупают 9 бутылок пива 1,5 литровых и говорят что на 10 минут пива хватит то продавщица и покупатели глаза на нас таращат? )))
Приехали на Тульскую, забрали там еще 2-х девчонок и ломанули в клуб. По дороге нас проперло покричать Децл-Бог мы потом это весь вечер орали, спеть Зверей и Озон. Вроде на поддержали. Во всяком случае обошлось без жертв))
Потом было пиво, снова пиво. Наконец пришли.

Неверленд. Если честно ты мы все все выступление мы таращились на клавишницу. А после него послали одного парня который сней учился стрелять телефончик. Кому интересно ее зовут Анечка (вообще-то ее зовут Nataly - прим. ред;) ). Ребята оч неплохо сыграли. Вокалист у них прикольный.
Правда как всегда непонятно что и о чем поют)))

Арида Вортекс. Этих ребят мы знали. Они перепевают Чилдрен оф Бодом, поэтому их ждали. Т.к. у них не было симпатичной клавищницы мы на сцену не очень пялились))
Зато вокалист у них просто безумец. Классный парень!! Опять зверский расколбас - даже немного слэма для души. Потом мы пошли отдыхать и следущую группу пропустили + мы узнали что за билет халявное пиво дают!! Нигде ни слова об этом!!
и + наши девушки были немного..мммм не в состоянии идти колбаситься.

Катарсис! Ну это как всегда. Нас так зажали - сразу нечем стало дышать. Такая парилка. Я на прошлом концерте видел как Луна подарила цветы Жиляку или Мишину и подумал а чем наша Юлечка-Солнышко хуже??? Вот я и пошел за ними (оставил в раздевалке, чтобы не помялись). Думал назад не вернусь - стока народу!! А все наоборот получилось - народ меня пропустил)) Другая проблема что Юлька на меня в упор не смотрела!! Но потом ее Олег позвал и все случилось. А я даже в 1 ряд прорвался.

На одной из песне когда Мишин слишком низко нагнулся - я задел ему гриф гитарный и немного звук испоганил)) Олег, прости я не специально! Вот Сашка молодец - держался от меня подальше)) Про медиатр я молчу - у меня традиция - на каждом концерте Олег дарит мне медиатр. Хотя в 1 раз я у него попить просил - а он мне его подарил. Теперь у меня сининький, черненький и оранжевый, обязательно надо продолжить традицию. Зато нарушил другую(( я после концерта Жиляка обнимаю - и у меня все вери гуд. А сегодня не успел, а у меня сессия через неделю!!!!
Жиляк, пожелай мне плиз удачи! Зато разжился палочкой Андрюхиной. Блин, как же мы пели - вернее орали, хрипели и сипели. Толпа беснуется, сходит с ума. Такой Экстаз - ну вы понимаете. Зато нам наконец попить дали!!!


После выступления, когда отходишь от сцены - чувствуешь, что это нифига не твои ноги и не твое тело...
Обычно у всех все заканчивается после концерати, у нас все тока продолжается. У палатки у Эрки встретили вокалиста Арды! У метро Неверленд. В метро наш парень без комплексов Дрюша увидел ведро из под поп корна. Взял его
а оно полное.. Там почти пол кило))))
Никогдв с нами никто не хочет в метро ездить, люди отсаживаются, другие просто не заходят. Интересно почему.
Вот. Все было шикарно, просто обалденно. Один из лучших концеров. Мы привели несколько новых людей, которым Очень понравилось. Так что количество фанатов все растет и растет!!
Всем спасибо да пребудет с вами Power Metal.
А музыка из Звездных Войн - это вообще пальцы....
Комментарий Йожика:
этот гиг я пропустил. Но, говорят, событие было эпичное во всех смыслах. Р-клуб отметил своё 5-летие трёхдневным концертным марафоном с участием многих своих завсегдатаев.
Поорать "Децл-Бог" впоследствии стало одним из обязательных атрибутов всех выступлений Catharsis в Москве в следующем 2005 году =))))
Группа The Neverland через несколько месяцев распадётся, и на её осколках образуется Scartown: одна из лучших мелодик-дет-метал групп второй половины 00х
Если что, Луна в этом отчёте не имеет никакого отношения к Лусинэ Геворкян =)


26 декабря 2004 года, Р-клуб, новогодний концерт

Здрасти Вам! Вот опять решил поделиться с вами своими впечатлениями о прошедшем концерте.
Мы долго этого ждали, он пришел и ..прошел....А следующего нам надо ждать до 8 марта. Это ужасно, это просто нет слов. Но что поделать. Будем ждать. Я взял с Жиляка (слушайте, а он точно не против, когда его так называют??) крепкое слово, что 8 марта все будет по высшему разряду!!! Так что будем ждать.
Сидеть и терпеливо ждать. Но уж 8 оторвемся!!
Итак.. Приехал я значит на Тульскую и первое что увидел это психа - Винчестер, которая бегала по плотформе с флагом, в футболке и что то пела своим ОФИГЕННЫМ голосом. Давно ее не видел, поэтому был очень рад. Приехал я один, Тушинская братва к сожалению не смогла тк 25 была там же на Троле, Ревайвлах и просто физически не смогла прийти 26. Но они передавали вам всем привет.
Вот. Дождались остальных и медлеено потащились в клуб. Что еще удивительно и очень приятно меня многие помнят и знают!! а я их...нет....То ли дело в памяти моей, то ли в пиве но я реально не узнавал людей которые со мной здоровались.И рассказывали мне что-то про меня... Необычные очучения. Ну да ладно. Будем надеяться что запомним. (через 10 лет Эш примерно тоже самое скажет уже о Доброфесте =))) - прим. Йожик)
Пришли мы, забили столик, устроили на нем просто свалку вещей. По залу постоянно бегали то Жиляк, то Именниница наша. Такая веселая и счастливая %-)

Неверленд. Не очень я люблю творчество этой группы. Играют ребята неплохо, но не цепляет. Поэтому я немного послэмился и опять глазел на клавишницу. Она делает клевое Хаер шоу. Может Ник у не Натали но зовут ее Анечка!! Вот. Потом меня раскасили и я отправился смотреть мультики и спать. Это оригинальная мысль - сделать телевизоры и крутить по тим Тома и Джери. Спал я вроде на Рыжей и на Мути. Сколько же среди Ауров симпатичных девушек! Это просто здорово - куда не посмотришь симпатичная мордашка. Я вот что думаю - Эмика говорила, что приостановила запись в Ауры. Давай приостановим ребят принимать. И будем пока брать тока девченок? )))) Чтобы наш фан клуб был самы самы симпатичный! Я уверен что все ребята меня поддержат.


Рогатые Трупоеды. О! Это клевые черти. Некрозавр вообще беспредельщик. Многие Ауры подходили и спрашивали кто они такие о что играют. Я пообещал что все будет супер. Када начали играть сначала вроде никому не понравилось. Но клевую песенку Девки, секс и трупный яд пели уже все) Я тоже пытался петь, даже гроулингом, но Муть с Рыжей затыкали мне рот и укладывали спать обратно...Зачем? неужели я так плохо пою?

Катарсис. Как всегда толкучка у сцены, народу тьма и все же мы пробились практически к самой сцене. Что тут сказать...Как всегда классно. Песни все знаешь, все любишь. Просто стоишь, потом прыгаешь и сходишь с ума. Пара новых песен, обещание нового альбома. Голос слетел на 4-5 песне. Конечно после гроулинга на Рогатых))

Я помню все бегал и пытался уговорить ребят Спеть Буратину..но не преуспел в этом деле. Жалко. Ну да ладно. Еще обидно что Некразавр не подпел Жиляку в Зайцах. ААААААААА была нарушена многомесячная традиция!!!! Я всегда беру медиатр у Мишина, а в этот раз его взяла какая-то нехорошая девушка((( Обидно. Зато еще кусок Андрюхиной палочки. Правда и она не для себя Как мы Андрюху со сцены стащили.%-) подешел блин человек поговоритьс народом - и прям по толпе пустили. Очень понравились его слова по этому поводу- я спрашиваю Не страшно было? Он говорит- Нет. Я вам доверяю... Правильно!!! Мы не допустим чтобы с тобой че нить случилось.
А Сашка со мной сначала обниматься не хотел - говорил что я большой и что я его поломаю))
И еще. поговорил с Жиляком на тему как они относятся к Раммштайн - он сказал что в принципе неплохо, но остальным оч нравится и они были на концерте!!!!
Клева!!! Я думал, что Рамы ом не понравятся. Тк как многие музыканты говорят что Рамы играют не очень. А вот нашим нравится. Зато шоу, Говорят, у них просто офигенное. Еще я предлагал Жиляку взять Винчестер на Бэк-вокал.... Как вы думаете это совсем безумная идея? Я считаю, что у не реально сильный и красивый голос.
И еще. Расскажите мне кто нить что подарили Юленьке? абсолютно не догоняю что это.. Какая же она у нас была красивая и счастливая! Юленька, Солнышко мы все тебя очень любим и ценем оставайся всегда такой же молодой, красивой и 17-ти летней!! ))
Но все хорошее когда-нибудь кончается. Отзвучали последние аккорды и мы стали расходиться. Ноги совсем не ходят....Сил ни на что нету... Тока пообниматься с ребятами, пожелать им удачи в записи нового альбома. Ребята!!! Удачи Вам! Мы ждем и надеемся, что будет все как всего на 5 !
Вот вроде и все, разъехались по домам. Я вот что подумал. Неужели Ауры не встретятся до 8 марта?
Комментарий Йожика:
фото с этого концерта с участием Эша у меня не обнаружилось. А что обнаружилось, выложил тут. Правда, группа там закрытая.
Некрозавр неоднократно пел "Песню про зайцев" вместе с Catharsis, ибо их выступления на одной площадке случались в 2004 году довольно часто
Вообще, очень приятный и позитивный концерт был =))) пару картинок оказывается даже выкладывал 10 лет назад тут в самом конце =)))
И да, изначально выход нового альбома Catharsis планировался на начало марта 2005, а его концерт-презентация должна была случиться как раз 8 марта. Однако, всё в итоге сместилось на конец месяца. И до 26 марта 2005 соответственно не было выступлений


Зато потом.... =)))
Но об этом уже в следующий раз =) Продолжение следует...
Tags: catharsis, память о...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments