Бешеный Йожик (beshenij_yozhik) wrote,
Бешеный Йожик
beshenij_yozhik

Categories:

Нейромонах Феофан


несколько дней назад Колбаса скинул мне всего лишь один трек Нейромонаха Феофана... Православием головного мозжечка Колбаса похвастаться не может, поэтому я решил послушать что же он мне скинул =) Дело было глубокой ночью, однако я поржал в голос =))))

Проект безусловно заинтересовал, да и найти релиз проблемой не оказалось =) Порваны российские чарты гула и тунца =)) Многие новостные агенства даже выпустили в ленту пару строчек об этом явлении в российской музыке! =) "древнерусский драм-н-бэйс"

Послушал... Расслушал...
Задумка аще на 5!!! Поржать, послушать на "Ура"!!! Настроение поднимает - факт!

А вот реализация чё то не очень... Дело даже не в "исторических неточностях" (проект всё же не об этом)... Аранжировки довольно однообразны... И ооооооооооооооочень чувствуется, что к проекту Нейромонах Феофан причастны те же люди, что делали (а возможно и делают до сих пор, но я про них лет 5 ничего не слышал) вокальный драм-н-бэйс Stim Axel. Правда, это всего лишь моё предположение =)

В общем и целом: очень даже стоит послушать хотя бы для ознакомления. Ну и посмотрим как будут реализованы выступления =)
Tags: музыка, пазитифф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments