Бешеный Йожик (beshenij_yozhik) wrote,
Бешеный Йожик
beshenij_yozhik

90 рублей за 32 км на "ржавом ведре с гайками"
Вчера надо было доехать до Подольска... Буквально на 2 минуты, захватить одну очень важную бумажку, которая мне сегодня очень пригодилась...
Но поскольку своё расписание я прое потерял ещё в Крыму, а яндексом пользоваться не всегда удобно, то и получилось, что на тульскую я опоздал буквально на 2 минуты... Следующая только через 1,5 часа... А между ними экспресс опарыш Серпухов-Москва...
Только стоит он почти 2 раза дороже... Но время своё жаль... Да и на улице не май месяц... Пошёл и честно купил белетег за 90 р...

Я до последнего надеялся что подъедет что то нормальное... Но подъехала ЭМ2И-015... это серое убожество, гордо именуемое концептом... Да блин, если бы не это окно, я хрен бы поехал на этом ржавом монстре Курского направления МЖД!!!! Но в ЦППК (или кто там расписание составляет) не только идиоты сидят... И экспресс на Москву пускают порой тогда, когда больше ни на чём не уедешь... Нет, до Москвы то уедешь (тот же автобус дешевле обойдётся)... Но мне в Подольск...

Сильно помятые чехлы на сидениях... Сами сидения дико дребезжат, что невольно задумываешься о том, что же будет с ними случись сход... Узкие тамбура... 2й вагон (где я ехал) был с опущенным токоприёмником...





в районе Столбовой

Зато по контре в каждом вагоне!!! И целых 2 охренника, которые сами курят в тамбурах и никак не препятствуют это делать другим!!! Зато стеклянные двери между вагонами!!! Зато переходная площадка в "космосе" на одном уровне с полом тамбуров! Зато до Подольска эта техника едет на целых 7 минут быстрее обычной собаки!!!
Но требовать за такой "сервис" в 2 раза больше это как то чересчур...

Про загранпаспорт
Я сам удивляюсь, но документы на загран сегодня таки подал, и более того у меня их приняли без лишних вопросов и геморов!!! =))
Ещё год назад мне рассказывали страшные истории об очередях на подачу, занимаемых аж в 4 утра, и о графике работы местного ОВИРа (или как там правильно это ведомство называется)... Но за год что то изменилось... Да нет, не что то, а видимо всё!
Вся процедура сбора всех документов заняла 2 недели... При том что я ни разу не напрягался - с напрягом мог бы и быстрее, но к чему мне это? =) 1 октября позвонил в отдел кадров на работу с просьбой прислать мне заверенный скан трудовой. 7го прислали. 12го сделал анкету, оплатил пошлину и сфоткался. 15го заверили анкету на работе (без моего присутствия даже). Ксерокопии паспорта и военника сделал на работе. Сегодня подал! =)
ОВИР наш работает теперь аж 6 дней в неделю. При чём в понедельник самое большое время работы! Когда я пришёл туда, в очереди была только одна девушка. Увидел, что нужен конверт. Быстро метнулся за ним. Вернулся и почти сразу зашёл.
Специально для Петра Бема: в военкомат за справкой меня не посылали!!! =) Достаточно оказалось ксеров всех заполненных страниц военника и предъявления оригинала =)
Всё заняло 25 минут!!! Правда, я делаю НЕбиометрию =)

Оказывается FAIL EMOTIONS в четверг в Москве играют!!!
"Люди, которые привнесли транс в транскор", - так о них отозвался какой то британский журнал =) Ещё одни представители ярославской металлической сцены, которые смешивают, казалось бы, совершенно несовместимые музыкальные направления в приятный коктейль под названием Fail Emotions! =)) И на сцене они реально жгут - уж я то видел =))
21 октября они ВПЕРВЫЕ выступят в Москве! И сразу в Точке =))
Послушать и скачать творчество Fail Emotions можно в их группе Вконтакте
Встреча Вконтакте

Пропускать ТАКОЕ по причине "впадлу одному идти" нивариант ни разу, тем более, что на этот день выпадает выходной =)) Так что если кто надумает присоединится - велкам =)

Ну и километры, как всегда =)
С 12 по 18 октября 2010 4 раза до Подольска и обратно: 256 км
С начала года: 13536 км
Tags: Регион 76 RUS, Чехов, железнодорожности, концерты, музыка, мысли, фото
Subscribe

  • Пусть будет и здесь тоже =)

    Чехов, 15 октября 2016

  • 3е сентября

    Так "звёзды сошлись" (© Вилка), что на 3е сентября выпадало ещё и 300 дней до Доброфеста =) Креатифф попёр прям с утра 2го, что решили всё таки…

  • 112

    ...случился у нас сегодня в доме потоп... на седьмом этаже трубу прорвало, и через несколько минут вода дошла до моего пятого... Сбегал в квартиру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments