Бешеный Йожик (beshenij_yozhik) wrote,
Бешеный Йожик
beshenij_yozhik

Categories:

сегодня суд...


В Ярославле судят жестоких убийц
28.08.2009 09:40

Таксисты, 49-летний Владимир Смолкин и 29-летний Дмитрий Кукушкин, устроили перед смертью 18-летней Алисе Елисеевой настоящую пытку.

18-летняя девушка поймала такси с руки на трассе, чтобы доехать из Ростова в Ярославль. Но домой Алиса так и не вернулась. В ростовскую милицию обратилась мама девочки.
Через несколько дней изуродованный труп девушки нашли у села Шопша Гаврилов-Ямского района. На ее теле и лице были колотые ранения. А на шее - следы удушения. Вскоре оперативники поймали двух подозреваемых.
Вот что выяснилось в ходе следствия. Кукушкин и Смолкин проезжали мимо Ростова, когда Алиса подняла руку на обочине дороги. Машина остановилась. Девушку посадили на переднее сиденье. За рулем был Кукушкин, Смолкин сидел сзади. Он взял в руки ножницы и накинулся на жертву.
Мужчина нанес несчастной более 30 ударов. Бил в голову, грудь, живот, спину, шею... Алиса хотела выпрыгнуть из машины, но ее сковал ремень безопасности. Смолкин принялся душить им жертву – чтобы не сопротивлялась. Девушка потеряла сознание.
Когда жертва пришла в себя, ее вытащили из салона и положили на траву. Кукушкин держал жертву, а Смолкин продолжал размахивать ножницами. Алиса все еще дышала. Тогда убийцы достали из машины баллонный ключ. Ключом и камнями били по голове. В страшных муках их жертва скончалась. А убийцы заправили авто бензином на деньги убитой и поехали отмывать кровь с машины. Сумку жертвы они сожгли.
Смолкин и Кукушкин предстали перед Ярославским областным судом. Владимир Смолкин был судим и ранее: несколько лет назад он зверски измывался над девушкой в заброшенном лагере.

© источник

им грозит пожизненное... и почему в нашей самой толерантной стране действует **аный мараторий на смертную казнь???? в честь чего государство должно тратить деньги на содержание таких нелюдей?????
Tags: Регион 76 RUS, звиздец, память о...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments