Бешеный Йожик (beshenij_yozhik) wrote,
Бешеный Йожик
beshenij_yozhik

Categories:
  • Music:

Картины жизни... Год 2005й. Часть 1я: зима-весна

Теперь год 2005й... Фоток в этот год было сделано довольно много (и все они весьма достойны =)))), поэтому выкладывать буду в несколько постов... Сегодня зима-весна 2005...


Картина 1. 7 января 2005, Чехов, окрестности ДК Дружба. Отмечали Рождество, а слепили вот такую вот снежную бабисчу =))) И потом её торжественно разрушили =)))


Картина 2. 13 января 2005, Чехов, Советская пл. Я не помню какого хрена мы в час ночи (а фото сделано именно тогда) шлялись по городу, при том, что мне в 5 надо было вставать в Москву... Но прогулялись хорошо... Административный центр города - в одном месте расположены мэрия, Пенсионный Фонд, Налоговая Полиция, военкомат и единственная на весь город круглосуточная аптека =)))


Картина 3. 13 января 2005, Чехов, ул. Дружбы. Ядрённая в том году была зима... В середине января всё расстаяло до зелени =))) и реки вскрылись =)


Картина 4. 25 января 2005, Москва, м.Планерная. "Экваториальная" сессия была успешно закрыта именно в этот день... Поэтому поводу решили отметить =))) На фото все ещё трезвые =)))


Картина 5. 5-6 февраля 2005, Чехов, Вишнёвый бульвар. Встреча нашего класса. Вначале встретились в Олимпийском, а потом поехали домой к Мише Афанасьеву =))


Картина 6. 7 февраля 2005, Москва, Ростокино. Тоже отмечали Экватор =))) и усторили небольшие покатушки на горке =)))


Картина 7. 11 февраля 2005, Москва, МГУ Печати. Слава Рожнов и Би Джи так развлекались на лекции =)))


Картина 8. 15 февраля 2005, Москва, Тверской б-р. Ненависть к догмакратам так называемым демократам появилась именно тогда... Я заехал в гости в родной офис... А к нашим соседям из Независимого Пресс-центра заехали Каспаров и Немцов... Журналюги че то видимо там не успели, и когда "лидеры оппозиции" выходили, единственный выход с этажа, оказался перекрыт толпой писак... Долго мы слушали бред Немцова (на фото его затылок), потом нам это надоело и мы решили с боем прорваться через эту толпу, что на с трудом, но всё же удалось, под неодоборительные высказывания пишущей братии. Напоследок, под ржач наших, сфоткал Каспарова =)))


Картина 9. 25 февраля 2005, Москва, ул. Михалковская, кафе "Хаш". Не побоюсь этого слова, ИСТОРИЧЕСКОЕ отмечание Экватора, а вместе с тем и первая (и вполне удачная) попытка собраться группой. В Хаше собралось больше половины нас... После этого дня ооооочень сильно изменились отношения внутри группы...


Картина 10. 28 февраля 2005, Подольск, пл. Силикатная. Мы (трое чеховских человек из нашей группы: я, Маша и Наташа) постоянно экспериментировали с дорогой в универ и домой... За 5 лет опробовали реально все возможные маршруты. Здесь приехали с Дмитровской на подольской электричке... Через 5 минут приходила тульская и мы уже ехали в Чехов. 2 часа с одной пересадкой без контролёров, как таковой толпы и метро...


Картина 11. 8 марта 2005, Чехов, ул. Мира. А мы просто 8е марта отмечаем у Сани Градова =))) После небольшого жахания по поводу, нас потянуло покурить и попеть... У нас почему то акуенно получалось петь "Потерянный рай", "О любви" и ещё чё то =))))) Связки тренировали при каждом удобном случае =)))


Картина 12. 11 марта 2005, Москва, МГУ Печати. Я нечаянно нашёл проход в.... стене... А в одной из стен (их оказалось две) дыру...Через которую и сделал этот кадр =)))


Картина 13. 26 марта 2005, Москва, м.Фили. У Catharsis в этот день была презентация "Крыльев" в ДКГ. Встречу Фан-клуба назначили в Филях, и пока ждали всех, всячески прикалывались =))) ejiche косуху как то не по размеру нашёл себе =))))


Картина 14. 26 марта 2005, Москва, по дороге от Филей к ДКГ. Дождавшись всех, мы организованной колонной двинулись к Горбушке... По пути орали песни =))) Возглавляли шествие Эмика, Д@ша и ещё кто то =)))


Картина 15. 19 апреля 2005, Москва, МГУ Печати, БИЦ. Едва устроившись работать в библиотеку в универе (во многом благодаря Мише Рогожину), я принялся исследовать её просторы =)))) Ну и нашёл такую вот книжицу =)))


Картина 16. 22 апреля 2005, Москва, МГУ Печати, грузовой лифт. Немногие в нём ездили =))))) А он такой прикольный =)))


Картина 17. 24 апреля 2005, Москва, м.Октябрьская. Спустя почти 3 года, я так и не могу понять, каким образом мне удалось вытащить этих людей на Catharsis =))))


Картина 18. 9 мая 2005, Чехов, посёлок Ровки. 60летие Победы мы торжественно отмечали на даче у Жени Рябкова =))))


Картина 19. 13 мая 2005, Москва, МГУ Печати. Неожиданно вспомнив про Пятницу 13е, я изобразил такой вот криатиффчег =)))


Картина 20. 14 мая 2005, Москва, пл. Дмитровская. Вот не помню на фига мы в субботу ездили в универ... Значит чё то надо было... Сколько суток за 5 лет мы проторчали на этой платформе в ожидании электричек на Курское направление подсчёту не поддаётся... Обитали мы там постоянно...


Картина 21. 14 мая 2005, Чехов, ул.Московская. А когда мы всё же вернулись в Чехов, нас ждала гроза... И радуга после неё... Даже двойная =)))


Картина 22. 18 мая 2005, МГУ Печати, БИЦ. Когда на работе делать вдруг оказывалось нечего, мы шли в "гости" в другие отделы =)))

Продолжение будет, когда Масяня наконец перекинет мне фотки с Орбиты 2005 =))))))
Tags: друзья, картины жизни, мемуары, универ, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments