Бешеный Йожик (beshenij_yozhik) wrote,
Бешеный Йожик
beshenij_yozhik

Category:
  • Location:
  • Music:

Записки сушневского нелегала. Часть 2. 8-10 июля 2007

Начало здесь

Сутки 2и. Монопольные. 8е июля

По воскресениям утро для стройотряда наступает в 10 утра. Это не могло не радовать... =))) За то время пока мы спали ничего такого не произошло: спящих Тему и Таню мы так и не смогли разбудить своим ржачем, на спящих на полу никто даже не наступил... Разве что Егора "Вячеславовича" /далее "Василич"/ аккуратно попросили сделать плеер тише... =))))) Больше всего неприятностей и дискомфорта всем доставил темин будильник!!!! Да! Песенка "I feel gut" реально будит, но к ней появляется ТАКАЯ ненависть...
Короче, нам пришлось проснуться... Какие то непонятки с завтраком... Катя ушла гулять по базе. В итоге ребята приносят еды и кипятка!!!! Вскрываю свою первую заначку в лице Биг-ланча... Хорошо так поел... Но не обожрался!!!
До обеда мы уже тупили в мафию, ибо она стала поднадоедать, общались и тупили просто =)))
Катя долго мучалась на тему того, когда ей ехать в Москву: днем или вечером. У Тани таких вопросов не возникало, поэтому к 3м часам дня мы пошли на платформу...

По пути Катя все же определилась и после прохождения электропоезда Владимир-Москва в Сушнево остался один нелегал - я!!!


Как только девчонки уехали нам, что естественно, стало скучно... Решили развлечь себя игрой в Монополию... Так прошло время до ужина... Купаца не пошли - с Москвы надвигались холода... Но пока без дождей. К тому моменту уже многие сотрудники базы знали о нахождении нелегалов в стройотряде, но всем было было по фигу, хотя бы потому что меня на базе знают...
После ужина мы снова засели за Монополию, но уже вшестером...

Брехались на пустом месте, спорили. Пока около 9ти вечера мы не поняли: Надо жахнуть!!! И уже после этого дипломатично обсудить все сделки =))) Для равновмерности потребления вначале вскрыли привезенный мною штоф Стольной /в нем всего лишь 20 градусов/... НО!!! Он быстро кончился! И заключению сделок не помог! Как у всех нормальных людей, у ребят была заначка в виде какой то паленки неизвестного происхождения. Жидкость с запахом ацетона оказала благоприятное воздействие на всех участников игры. За исключением Василича. Мы тупо решили ему больше не наливать =))))))
К часу ночи пить уже не хотелось, играть тоже... Всем! Кроме Витали и Сергеича... Они решили добить паленку и посмотреть на ноуте какой нибудь фильмец... По этому поводу в эту ночь я спал на кровати... Но уснуть все равно долго неполучалось - Виталя с Сергеичем жгли =)))) Устроили бои без правил... Темную и все такое... Ох мы с Темой и поржали на тему... =)))) В итоге уснули где то в районе 2х ночи... На завтра ожидался тяжелый день - должен приехать легендарный Слава Рожнов... =))) Когда то мы с ним учились в параллельных группах... Но я уже закончил универ, а Слава даже сам толком не знает на каком же он курсе... =)))))

Сутки 3и. Дождливо-пивные. 9е июля

Что может быть страшнее будильника в понедельник? Правильно! Будильник в понедельник, когда у тебя похмелье!!! =))))) Страшно было смотреть на Виталю с Сергеичем... Они вдвоем все таки допили паленку и неизвестно когда легли... Остальные более менее живые =))) Завтрак... Ребята уходят работать, а мы с Василичем занимаемся уборкой...
Часов в 11.30 я выхожу покурить на улицу и неожиданно замечаю большую фигуру слоняющуюся по базе... "СЛАВА!!!! *блан! Я ж просил написать когда приедешь!!!!" "Бл*! Забыл...Здорова!!!!" =))))

Этот короткий, но довольно громкий диалог услышали и ребята, работавшие в 400х метрах от нас... Что естественно, работа у них тут же остановилась =)))
Это все увидел начальник базы... Возмутился! Но мы сказали что остановились в деревне у родственников, а с ребятами в универе учимся... Правда красиво звучит??? Вот он тоже вроде поверил =))) По такому радостному поводу мы решили не отвлекать ребят, а предварительно взяв в деревенском магазине пива пошли играть в карты в беседку на окраине базы. За душевными разговорами под пиво и буру мы убили 2 часа до обеда... Еще играли в Пьяницу /до чего дошли!!!! =))))/... Слава даже выиграл у меня!!!! =)))
В обед зарядил дождь...

Нам со Славой принесли поесть... Ржали... =))))

Надо было собираться в Лакинск, но дождь не прекращался... И тем не менее в Лакинск мы все таки поехали... Под проливным дождем... Слава с Виталей никак к этому особо не готовились, зато мы с Сашкой одели минимум одежды =)))) Чтоб меньше сохло =))))
Пока дошли до платформы вымокли уже все... К тому же по пути мы вспомнили детство и обробовали почти все лужи на глубину и количество брызг если в них прыгнуть =))))))))))))))) Темы с нами не было, поэтому контров мы не встретили... =))) В собаке народ смотрел на нас как на людей из другого мира... Слава нечаянно выжал воду из своего маленького хвоста на спину девушке, сидевшей позади него =))))) Она видимо сама была мокрая, поэтому внимания не обратила =))))
В Лакинске дождя почти не было и это конечно радовало... Под всеобщий стеб и ржач мы доплыли до завода... Взяли 15 литров + еще 6 взял Слава чисто на себя... Как всегда рыба... В ожидании собаки мы выпили всего лишь 3 литра... Контролеров не было... =))))) Выйдя по Сушнево, чуть не пустили под откос грузовой состав, шедший в сторону Владимира... Просто полпожили на рельсы большой камень и пошли прочь... А потом резко дали деру, потому что состав после прохождения камня стал резко останавливаться!!! =)))) Но все обошлось =)))
После ужина к нам пришло местное население женского пола... Это существенно всех обрадовало =)))) Мы с Виталей уже были хорошо прокачаны пивом, поэтому начали жечь... =))))) Так мы с ним помыли головы под дождем... =)))) По полной программе с шампунем... Правда, смывать его, засунув голову в маааленькую раковину под струей холодной воды было как то не очень =))))
А дальше понесся пивной вечер... Пиво у нас кончилось уже к 10 вечера... Накачали Американку /14тилетняя внучка одной из отдыхающих преподш, которая тоже знает всю деревню, но бухает похлеще их/, а потом начали стебаться над ней =)))) Один раз ее нашли спящей в шкафу =)))) Пришли местные... Знакомые все лица... Пообщались с ними, потусовались... Как я уже сказал, пиво у нас закончилось... А по сему Ваня /из местных/ предоставил бухущим Славе и Сергеичу свой и без того раздолбанный байк, чтобы те сгоняли за 2 км в магазин еще за пивом... =)))) Они вернулись минут через 40... Они даже не убили байк... Они даже привезли пива... =)))))
Где то в час ночи Сергеич сделал большую ошибку - поставил на ноуте Эпидемию, а затем Catharsis... А поскольку пива во мне плескалось довольно большое количество, то я тут же начал плясать... =))))) Места было довольно мало, поэтому я периодически куда то падал, но тут же вставал и продолжал плясать дальше... =)))) Потом за музыку взялся я и поэтому наступил полный звездец окружающим... vortexinvolute, 5nizza, IneXist, Слот, Арда и еще чето... Короче, глотку начисто сорвал... Спас меня тот же Сергеич... И то когда я его попросил поставить че нить другое самому... У меня просто рука не поднималась это сделать... =))))
Когда угар начал сходить, я вышел на улицу... Там был Слава с Виталей... Че то мы так душевно разговорились... Чуть позже к нам присоединился Саня... О чем мы говорили не помню, но было настолько душевно, что потребовалась гитара... Слава сыграл одну песню /в 4м часу утра/, после чего из соседнего окна высунулось чье то лицо, пообещавшее Славе засунуть куда то гриф гитары и провернуть его несколько раз... Дальнейшие разборки никому были не нужны, а поэтому мы двинули спать...

Сутки 4и. Рыбоводочные. 10е июля

...казалось, что нечто исполняющее "I feel gut" не заткнется никогда... Взгляд на часы чуть раскрытыми глазами заставил их /глаза/ почти вылезти из орбит: 8.30!!!!! Изо всех концов комнаты доносились различные вариации какой же Тема нехороший человек... Еще 10 минут сна... И о5 темин будильник... Сволочь!!! Только Славе было по фигу... Самое главное на него не наступить.... А так спит человек и спит... Нам приносят завтрак... Славу, чтобы не мешался аккуратно перетаскиваем от входа... Где то после 10 утра он проснулся и поначалу он просто не мог понять как он, засыпая у входной двери, вдруг оказался на другом конце комнаты... Хорошо что матрасы прекрасно скользят по полу... =))))))))

Стали тупо ждать 11 утра - в это время открывается деревенский магазин... =)))) Томительные минуты ожидания, которые потом переходят в ниипическую радость от купленного пусть и теплого, но пива... =))))) Снова взяли карты и пошли в беседку... В это раз больше общались чем играли, хотя пива было столько же... =)))

За обедом ребята откровенно решили над нами простебаться и принесли ОДНУ тарелку макарон по флотски и ДВЕ вилки... =))))))))))) Жадно вцепившись в тарелку левыми руками,

мы стали уплетать макароны как можно быстрее, чтобы другому меньше досталось... =))))) Со стороны ребят только и слышалась фраза "Ин зе биг фэмили ебалом донт клац-клац!!!!" =))))))) Но нам со Славой было пох на все... За последнюю макаронину мы устроили целую битву вилками... =))))


Короче, весело поЖрали и поРжали =))))))
После обеда выяснилось, что сигареты у нас закончились... В деревне нужных не было, а в соседнее Болдино идти не хотелось... Стали искать транспорт... Ваня, случайно заехавший в деревню, оказался очень кстати... Пообещав его заправить мы отправились втроем на одном байке на АЗС в Болдино... Взяли 2 блока и поехали назад... Уже по встречной полосе трассы Москва - Нижний Новгород =))))
Когда мы вернулись назад в комнате было сонное царство... Не спал тока Сергеич... Попутно наладили контакт с потревоженным нам ночью лицом... Им оказался бригадир комунальщиков Дима... =)))) Тоже душевно с ним пообщались, извинились конечно... Короче, классный мужик оказался =)))
А в это время Слава продолжал упражняться на ванином байке...

Я же решил присоединиться к царству спящих... Устав мучать байк, это сделал и Слава... Проспали мы до ужина... За ужином ребята о5 над нами простебались, но было уже не смешно...

У Славы родилась идея устроить в соседнем заброшенном лагере мега костер!!! Дождь к тому моменту уже закончился и поэтому он поехал в Болдино за водкой...
Где то в 10 мы выдвинулись на место, благо до него 10 минут ходу...

Топливом для костра послужили развалины деревянных корпусов... Еле еле разожгли...

Но когда разожгли...



Быстро оформили 1ю бутылку паленки... Остальное просто дома забыли... =)))) Часов в 12 народ пошел за всем остальным... Ходили почему то долго... Вернулись без Темы /он днем сильно ударился головой/, но с гитарой... =)))) И понеслось... Только и успевали дрова ложить... В качестве закуски к водке у нас был соленый лещ, который каким то чудом умудрился пережить пивной день накануне... У Славы и Василича эта ночь последняя... Завтра они уезжают...




Сидели мы так часов до 4х утра... Пели песни под гитару, пили водку, жгли костер...

Вообщем душевно так сказать отдыхали... Около 4х пошли к дому... Стояли на крыльце, курили, общались... Как в 4.30 приходят Слава с Виталей, задержавшиеся на костре...

И понеслось... Ржали пипецкак... В 5 утра не выдержал Виталя и отправился спать... На крыльце остались я, Слава, Тема и Настя Гамзина /из местных/... Но спать идти мы просто не могли... Слава жог одну байку за другой... =)))))))

Где то с 5.30 утра мы с ним начали курить "по последней", но это "по последней" расстянулось аж до 7ми утра... Ржать мы уже просто не могли... Но уходить тоже - а вдруг че интересное пропустим... =))))) Все четверо буквально катались по крыльцу атсмеху...

В конце концов в 7.15 утра Настя не выдержала и пошла домой спать... Мы последовали ее примеру и тоже пошли... Однако успокоится и наржацца смогли тока в 7.30... После чего массово дали храпака... =))))

Продолжение следует
Tags: Сушнево, друзья, поездки&путешествия, универ, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments